+7 (988) 317-13-13
г. Краснодар, ул. Уральская, д.106/1

Форма "Папильот" для запекания рыбы Emile Henry, цвет гранат

Производитель: Emile Henry
Код Товара: 348443
20650р.

  • Наличие: В наличии

Подписывайся, с нами интересно
Камины ВКонтакте

Камины ВКонтакте

Камины Юга

Камины в Instagram

Камины в Instagram

Trubochist Group

Грили ВКонтакте

Грили ВКонтакте

Будем Жарить

Грили в Instagram

Грили в Instagram

Будем Жарить

  • Артикул: 348443
  • Диаметр (см.)41.5x24.5
  • Материал керамика
  • Внешнее покрытие стеклянная глазурь
  • Внутреннее покрытие керамика
  • Нагревание до t°C250
  • Цвет корпуса гранат
  • Размеры (ДхШхВ)41.5x24.5 высота борта/с крышкой 5/10
  • Производитель Франция
  • Применение для сервировки стола
  • Вес (грамм)3250 г

Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи…)

Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги)

Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью).

Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.


О товаре

Форма "Папильот" - истинный союзник рыбы

Почему форма "Папильот" союзник рыбы? Потому что пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса, желательно, использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное и т.д.) также прекрасно добавят вкус.


Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи…)

Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги)

Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью).

Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.

Что можно готовить в форме "Папильот"?

Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины.


Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!


Специализированный магазин грилей и барбекю "Трубочист BBQ" предлагает выгодно купить форму "Папильот" для запекания рыбы Emile Henry  в Краснодаре и гарантирует подлинность каждого экземпляра. 


Каждое изделие Emile Henry произведено исключительно во Франции, из керамики отменного качества, с использованием новейших технологий. Истинно французская требовательность к идеальному приготовлению блюд полностью удовлетворяется этой великолепной посудой. 



Мы обеспечиваем аккуратную доставку по городу Краснодару и Краснодарскому краю, широкий ассортиментный ряд, исчерпывающие консультации по использованию.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо