+7 (988) 317-13-13
г. Краснодар, ул. Уральская, д.106/1

Стивен Райклэн. Как делать гриль!

Производитель: Kamado Joe
Код Товара: 148017
2990р. 2990р.

  • Наличие: В наличии

Подписывайся, с нами интересно
Камины ВКонтакте

Камины ВКонтакте

Камины Юга

Камины в Instagram

Камины в Instagram

Trubochist Group

Грили ВКонтакте

Грили ВКонтакте

Будем Жарить

Грили в Instagram

Грили в Instagram

Будем Жарить

Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом,- от новичка до самого серьезного повара. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет Вам обо всех секретах приготовления гриллинга.

В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд. Книги Стивена Райклэна изданы в 12 странах общим тиражом более 20 миллионов экземпляров. Его первая книга «Специи Майами» была издана в 1993 году. Он автор знаменитой книги «Барбекю! Библия» (1998), изданной общим тиражом более 2 000 000 экземпляров. Для её написания он потратил несколько лет и проехал более 300 000 км для изучения барбекю во всем мире. Впоследствии «Барбекю! Библия» была удостоена нескольких престижных наград и премий. В 2000 году Стивен Райклэн выпустил книгу «Как делать гриль» как иллюстрированное дополнение к «Барбекю! Библия». Помимо многомиллионных тиражей на английском, книга переведена и издана на французском, итальянском, испанском, голландском, датском, немецком, польском, венгерском, японском и китайском языках. Газета «Нью-Йорк Таймс» назвала эту книгу «чрезвычайно проницательным и доступным обращением». Помимо многомиллионных тиражей на английском книга переведена и издана на французском, итальянском, испанском, голландском, датском, немецком, польском, венгерском, японском и китайском языках. Книга «Как делать гриль» получила первую премию Международной ассоциации профессиональных кулинаров (IACP). Книга содержит международное гриль-барбекю меню, благодаря чему читатель совершает своеобразное гриль – путешествие по всему миру. Практически все упомянутые в рецептах ингредиенты имеются в продаже в российских гастрономах и супермаркетах. Главное достоинство книги – детальное описание разнообразных методов приготовления на живом огне, включая: ПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ
  • Говяжья вырезка с травяной корочкой
  • Тунец под базиликом с салатом эрука
  • Грибы Портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок
НЕПРЯМОЙ ГРИЛЛИНГ
  • Чесночно-лимонный цыпленок
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Крем-брюле с чипотле
КОПЧЕНИЕ
  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Ромово-копчёный лосось
  • Сладкие-и-копчёные рёбрышки Канзас-Сити
ГРИЛЛИНГ НА ВЕРТЕЛЕ
  • Ягнёнок на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби Бэк на вертеле
  • Утка на вертеле с китайскими приправами
СТАРОМОДНЫЙ БАРБЕКЮИНГ
  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Рваная свинина по северо-каролински
  • Говяжьи рёбра по-мемфисски

Содержание:

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ
  • Различные способы делать гриль
  • Грилинг на угольном гриле
  • Грилинг на газовом гриле
  • Контроль жара
  • Другие грили
  • Несколько финальных советов
  • Основные ингредиенты и их подготовка
ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА
  • Как делать гриль. Прайм риб
  • Копченый на пекане прайм риб
  • Как делать гриль. Нашпигованный ростбиф
  • Ростбиф, нашпигованный чоризо и сыром
  • Как коптить грудинку
  • Техасская барбекюированная грудинка
  • Как приготовить Чурраско
  • Чурраско с трехтравными чимичурри
  • Как делать гриль. Портерхаус стейк
  • Портерхаус стейк по-тоскански
  • Как делать гриль. Ти-Бон стейк
  • Стейк «Адский огонь»
  • Как делать гриль. Стрип стейк
  • Стрип стейк с тархуновым маслом
  • Как делать гриль. Филе Миньон
  • Приправленное можжевельником филе миньон
  • Как делать гриль.Лондон Бройл
  • Имбирно-соевый лондон бройл
  • Как фаршировать и делать гриль. Фланк стейк
  • Классический матамбрэ
  • Как делать гриль. Говяжье сатэ
  • Лемонграссовое говяжье сатэ
  • Как приготовить салат с грилованной говядиной
  • Азиатский салат с грилованной говядиной
  • Как делать гриль. Говяжьи фахитас
  • Говяжьи фахитас
  • Как делать гриль Тира дэ асадо
  • Аргентинские рёберные стейки
  • Как коптить говяжьи рёбра
  • Говяжьи ребра по-мемфисски
  • Как делать гриль. Безупречный гамбургер
  • Гамбургеры с травяным маслом
  • Как делать гриль. Телячья отбивная
  • Маринованная телячья отбивная
СВИНИНА И КОЛБАСКИ
  • Как делать гриль. Рваная свинина
  • Северокаролинская рваная свинина
  • Как делать гриль. Свинина Джёрк
  • Ямайская свинина джёрк
  • Как делать гриль. Фаршированное свиное филе
  • Свиное филе с пастой тапенад
  • Как делать гриль. Свиная вырезка
  • Маринованная в моджо свиная вырезка
  • Как замочить и делать гриль. Свиная отбивная
  • Замоченные в бурбоне свиные отбивные
  • Как делать гриль. Фаршированная свиная отбивная
  • Грилованная свиная отбивная «Кальцоне»
  • Как коптить рёбрышки Спэарибс
  • Сладкие-и-копченые рёбрышки Канзас-сити
  • Как делать непрямой гриль. Рёбрышки Бэйби Бэк
  • Рёбрышки бэйби бэк с азиатскими приправами
  • Как делать гриль. Рёбрышки на вертеле
  • Рёбрышки Бэйби бэк на вращающемся вертеле
  • Как делать гриль. Колбаски
  • Грилованные варёные в пиве колбаски
  • Как делать гриль. Хот-доги
  • Острые хот-доги
  • Как делать барбекю. Целая свинья
  • Барбекюированная свинья
ЯГНЁНОК
  • Как делать гриль. Целая ножка ягнёнка.
  • Жареная ножка ягнёнка провансаль
  • Как делать гриль. Распластанная ножка ягнёнка
  • Кунжутно-имбирная ножка ягнёнка
  • Как делать прямой гриль. Корейка ягнёнка
  • Корейка ягнёнка по-марракешски
  • Как делать непрямой гриль. Корейка ягнёнка
  • Корейка ягнёнка в горчичной корке
  • Как делать гриль. Отбивные филе ягнёнка
  • Приправленные сычуаньскими специями отбивные филе ягнёнка
  • Как делать гриль. Отбивные корейки ягнёнка в стиле Тандури
  • Отбивные ягнёнка Тандури
  • Как делать гриль. Шиш-кебаб
  • Шафранно-лимонный шиш-кебаб
  • Как делать гриль. Кебаб из фарша ягнёнка
  • Кебаб из фарша ягнёнка
  • Как делать гриль. Целый ягнёнок
  • Жареный на вертеле ягнёнок
ЦЫПЛЁНОК И БОЛЬШЕ
  • Как делать непрямой гриль. Целый цыплёнок
  • Чесночно-лимонный цыплёнок
  • Как делать непрямой гриль. Целый цыплёнок II
  • Цыплёнок, начинённый приправленным маслом
  • Как делать гриль. Целый цыплёнок на вертеле
  • Цыплёнок на вертеле с кунжутом и пятью специями
  • Как делать гриль. Цыплёнок на банке пива
  • Неповторимый цыплёнок на банке пива
  • Как делать гриль. Распластанный цыплёнок
  • Распластанный цыплёнок с орехово-укропным песто
  • Как делать гриль. Половинки цыплят
  • Старый добрый американский грилованный цыплёнок
  • Как делать гриль. Куски цыплёнка
  • Грилованный под шафраном цыплёнок
  • Как делать гриль. Замоченные куриные грудки
  • Грилованные замоченные куриные грудки
  • Как делать гриль. Фаршированные куриные грудки
  • Грилованные фаршированные куриные грудки
  • Как делать гриль. Куриные грудки под кирпичами
  • Грилованный под кирпичами цыплёнок
  • Как делать гриль. Крылышки цыплёнка
  • Растянутые крылышки буффало
  • Как делать гриль. Якитори
  • Якитори
  • Как делать гриль. Куриное сатэ
  • Куриное сатэ
  • Как коптить индейку
  • Копчёная индейка по-каджунски
  • Как делать гриль. Пастрами из индейки
  • Пастрами из индейки
  • Как делать гриль. Утка на вертеле
  • Жареная на вертеле утка с китайскими приправами
  • Как делать гриль. Небольшие цыплята на вертеле
  • Небольшие цыплята, приправленные травами и горчицей
  • Как делать гриль. Перепёлка
  • Грилованная перепёлка с грушей и салатом с кедровыми орешками
РЫБА
  • Как делать гриль. Большая целая рыба
  • Целый лосось с лимоном и укропом
  • Как делать гриль. Небольшая целая рыба
  • Луциан фарнцузской Вест-индии
  • Как делать гриль. Рыба на коже
  • Лосось в горчичной глазури
  • Как делать гриль. Рыбное филе
  • Чесночный палтус
  • Как делать гриль. Рыбные стейки
  • Грилованный под базиликом тунец с салатом эрука
  • Как делать гриль. Рыба в листьях
  • Луфарь в банановых листьях
  • Как коптить рыбу
  • Ромово-копчёный лосось
РАКООБРАЗНЫЕ И МОЛЛЮСКИ
  • Как делать гриль. Креветки
  • Бразильский кокосовый шашлык из креветок
  • Как делать гриль. Креветки в панцире
  • Барбекюированные креветки по нью-орлеански
  • Как делать гриль. Креветки на палочке. Два способа
  • Беконно-базиликовая креветка на палочке и креветка на сахарном тростнике с ромовой глазурью
  • Как делать гриль.Целый омар. Два способа
  • Грилованный омар и грилованный разрезанный пополам омар
  • Как делать гриль. Хвосты омара
  • Колючие омары с кинзой и лаймом
  • Как делать гриль. Крабы с мягким панцирем
  • Крабы с мягким панцирем с тархуновым соусом тартар
  • Как делать гриль. Гребешки на веточках розмарина
  • Грилованные на розмарине гребешки
  • Как делать гриль. Устрицы
  • Устрицы со взбитыми сливками с васаби
  • Как делать гриль. Ракушки и мидии
  • Моллюски с кунжутно-кинзовым маслом
ОВОЩИ ПЛЮС
  • Как делать гриль. Спаржа
  • Грилованная спаржа с кунжутом
  • Как делать барбекю. Капуста
  • Барбекюированная капуста
  • Как делать гриль. Кукуруза
  • Грилованная кукуруза
  • Как делать гриль. Целые баклажаны
  • Крем-соус из грилованных баклажанов
  • Как делать гриль. Кружочки баклажана
  • Кружочки баклажана с «сальсой» капрезе
  • Как делать гриль. Салат-латук
  • Салат-латук с венецианским кисло-сладким соусом
  • Как делать гриль. Грибы
  • Мексиканская смесь грилованных грибов
  • Как делать гриль. Грибы Портобелло
  • Грибы портобелло с чесноком, пармезаном и кедровыми орешками
  • Как делать гриль. Лук и чеснок
  • Луковое гриль-ассорти
  • Как делать гриль. Перцы
  • Салат их грилованных перцев
  • Как делать крпчёно-печёный картофель
  • Копчёно-печёный картофель
  • Как запечь в углях сладкий картофель
  • Запечённый в углях сладкий картофель с кленово-коричным маслом
  • Как делать гриль. Помидоры
  • Грилованные помидоры с чесноком
  • Как делать гриль. Цуккини и жёлтая тыква
  • Цуккини и жёлтая тыква с греческими специями
  • Как делать гриль в пакетах их фольги
  • Приправленные азиатскими специями овощи, грилованные в пакете из фольги
  • Как делать гриль. Кесадильи
  • Грилованные кесадильи
  • Как делать гриль. Пицца
  • Грилованная пицца
  • Как делать гриль. Тофу
  • Терияки-мандариновый тофу
  • Как делать гриль. Чесночный хлеб
  • Грилованный чесночный хлеб с петрушкой и сыром
ДЕСЕРТЫ
  • Как делать гриль. Ананасы и другие фрукты
  • Кокосово-грилованный ананас
  • Как запечь на огне груши и другие фрукты
  • Копчёно-запечённые груши
  • Крем-брюле
  • Крем-брюле с чипотле
  • Как приготовить сморы
  • Сморы с песочным печеньем
НАТИРКИ, СОУСЫ И ПРИПРАВЫ
  • Как делать натирки
  • Основная натирка для барбекю
  • Основная рыбная натирка
  • Каджунская натирка
  • Китайская натирка «5 специй»
  • Яванская натирка
  • Натирка из средиземноморских трав
  • Перечная натирка мучо мачо
  • Кунжутная приправа
  • Техасская натирка чили
Как делать обмазки
  • Основная обмазка для барбекю
  • Как делать соусы для барбекю
  • Основной соус для барбекю
  • Соус хоисин для барбекю
  • Горчичный соус для барбекю
  • Северокаролинский уксусный соус
Как делать приправленное сливочное масло
  • Тархуновое масло
  • Чесночно-травяное масло
  • Масло с жареным чесноком
Автономные соусы
  • Беарнский майонез
  • Соус горгонзола
  • Белый соус для барбекю
  • Горчичный соус
  • Укропно-горчичный соус
  • Взбитые сливки с васаби
  • Соус из хрена с зеленью
  • Азиатский арахисовый соус
  • Азиатский грушевый макательный соус
  • Вьетнамский макательный соус
  • Трёхтравный чимичурри
  • Пико де галло
  • Томатно-перечная сальса
  • Сальса Вердэ
  • Сальса с манго
  • Кинзовый чатни
  • Огуречный гарнир
  • Луковый мармелад
Таблица перевода систем единиц ГРИЛИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
  • Угольные грили: Тосканский гриль · Хибачи · Гриль-котёл · Гриль со встроенным угольным стартером · Керамическая печь · Столообразный гриль
  • Газовые грили: Недорогой газовый гриль · Газовый гриль средней ценовой категории · Газовый супергриль
  • Псевдогрили и смокеры: Электрический гриль · Гриль-противень · Вертикальный водяной смокер · Горизонтальный баррельный смокер
  • Принадлежности для гриллинга
  • Стартеры, топливо и материалы для копчения
Примечания и пояснения Главный алфавитный указатель Алфавитный указатель рецептов Специализированный гриль-салон "Трубочист" предлагает купить книгу Стивена Райклэна "Как делать гриль!" в Краснодаре по выгодной цене. Мы гарантируем подлинность каждого экземпляра и по вашему желанию обеспечим максимально аккуратную доставку по Краснодару и краю. В подарок к каждой книге вас ждёт приятный сюрприз! Для новичков в грилинге наши специалисты проводят специальные мастер-классы.

Исчерпывающее руководство с практическими рекомендациями для каждого, кто интересуется гриллингом,- от новичка до самого серьезного повара. 500 страниц с иллюстрациями! Американский гуру гриля Стив Райклэн просто и интересно расскажет Вам обо всех секретах приготовления гриллинга.

В мире издано огромное количество книг, посвященных приготовлению продуктов на углях. Кое-что по этой теме издано и в России. Но книга подобного уровня на русском языке издается впервые. Её автор Стивен Райклэн – особо важная персона в мире Большого Барбекю – писатель, журналист, преподаватель, кулинар, автор и ведущий популярной телепрограммы. Он автор 28 книг, главным образом посвященных грилю, барбекю и рецептам блюд.
Характеристики
Производитель: Napoleon Gourmet Grills

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары