+7 (861) 279-01-95
График работы: Пн - Пт 09:00 - 19:00

СБ,ВС 10:00 - 18:00
г. Краснодар, ул. Уральская, д.106/1
Заказать обратный звонок

Великолепный повод для встреч

Мы часто стараемся удивить наших посетителей разнообразными аппаратами, аксессуарами и надеемся, что в этот раз нам это опять удастся. Итак, встречайте - замечательный стол-камин из серии Napoleon Hampton уже в Краснодаре! 

Переговоры на свежем воздухе в компании открытого огня, управляемого с пульта - это незабываемое впечатление. Такой уют и степень доверия сложно обеспечить каким-либо ещё образом. Переливы и сполохи огня на искусственных "угольках" дополнят красок в этой феерии.



Не откладывайте в долгий ящик знакомство со столь экзотическим представителем семейства Napoleon и приходите понаблюдать вживую за таким удивительным решением инженерной мысли канадских мастеров!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - за..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое переда..

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные ка..

История печи

История печи

Первым очагом, на котором люди стали готовить пищу и у которого грелись в холодную погоду, был костёр. Это очаг, не требующий возведения каких-либо сп..