Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Великолепный повод для встреч

Мы часто стараемся удивить наших посетителей разнообразными аппаратами, аксессуарами и надеемся, что в этот раз нам это опять удастся. Итак, встречайте - замечательный стол-камин из серии Napoleon Hampton уже в Краснодаре! 

Переговоры на свежем воздухе в компании открытого огня, управляемого с пульта - это незабываемое впечатление. Такой уют и степень доверия сложно обеспечить каким-либо ещё образом. Переливы и сполохи огня на искусственных "угольках" дополнят красок в этой феерии.



Не откладывайте в долгий ящик знакомство со столь экзотическим представителем семейства Napoleon и приходите понаблюдать вживую за таким удивительным решением инженерной мысли канадских мастеров!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..