Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Копчение - удел King!

С удовольствием и гордостью представляем вам новинку этого сезона - угольный гриль коптильня Broil King® SMOKE® OFFSET. Отличный выбор для любителей копченой ароматной рыбки, нежнейших ребрышек, золотистой курочки, изысканных сосисок и колбаской к пенному пиву или ледяной водочке, или к тому, на что хватит полёта вашей фантазии.

Раскочегаривайте малую камеру смокера, устанавливайте нужную температуру, закладывайте любимые продукты в основную камеру и наслаждайтесь процессом горячего копчения!

Нет сил ждать и потекли слюнки? Можете быстро поджарить нежнейший стейк или сочный шашлык в малой камере на мощной решетке из прочного чугуна на прямом жару, не ухудшая при этом качество копчения.

Нет настроения или времени для копчения? Внезапно нагрянула толпа близких друзей? Используйте основную камеру для быстрого приготовления на углях мяса, овощей, рыбы, пиццы на свежем воздухе!

Мощный, современный, удобный смокер от мирового лидера в производстве грилей порадует вас простотой в использовании и продуманными мелочами!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..