Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1

Техника от Contura - теперь и в Краснодаре!

Наша компания стремится к максимально возможному ассортименту, доступному для клиентов. С сегодняшнего дня в Краснодаре эксклюзивно представлена техника от всемирно известного бренда Contura! "Трубочист" расширяет ваши горизонты возможностей!


Великолепный дизайн, выдающиеся технические характеристики и простота в эксплуатации согреют сердце даже самого сурового потребителя. Не упускайте возможность ознакомиться с таким интересным предложением, посетите наш салон и убедитесь во всех преимуществах "вживую"!


Благодаря тесному контакту с производителем, у нас вы получите максимально подробную и достоверную информацию о всём модельном ряде.





Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Альфа 800

Альфа 800

Производителем топок «Альфа» является компания «ЭкоКамин», изготавливаются топки на собственном производстве, оснащенном высокотехнологичным оборудованием из Германии. Благодаря использованию станков ..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..