Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Система отвода продуктов сгорания Double Spin

Система отвода продуктов сгорания double spin была разработана фирмой Romotop с целью получения наиболее подходящей траектории отвода продуктов сгорания из топочной камеры в купол топки для того, чтобы достичь прежде всего максимальной экологии и чистоты сгорания в сочетании с соответствующей эффективностью и, конечно, эстетикой процесса горения.


Как уже видно из рисунка, после прохождения мимо первого шамотного дефлектора происходит разделение продуктов сгорания на две части. Это разделение продуктов сгорания на части было очень важным для правильного распределения тепла к краям топки, оно положительно отражается и на эстетике пламени, которое благодаря этому имеет тенденцию пылать по всей ширине топочной камеры. Благодаря современной конструкции топочной и дымовой камеры с системой double spin каминные топки фирмы Romotop достигают рекордных параметров в очень широком диапазоне мощности.



На рисунках, изображенных ниже, видно, что система double spin по сравнению со стандартными решениями при горении достигает оптимальных величин как эффективности, так и эмиссии в намного более широком интервале мощности. Таким образом широкий спектр области так называемой оптимальной мощности означает для клиента огромную выгоду, так как он может быть уверен, что его каминная топка при повседневном отоплении всегда работает оптимально.


Что означает система double spin для потребителя?

  • Процесс горения исключительно стабилен при разном количестве топлива. Процесс горения сохраняется и при добавлении небольшого количества топлива, то есть если отопление работает не на полную мощность.
  • При эксплуатации в пределах идеальной мощности постоянно достигается оптимальное горение, которое обычно у других изделий достигается во много более узком диапазоне. Конечно, экология эксплуатации идет рука об руку с ее экономикой.
  • Проектировщики и другие специалисты могут размещать каминные топки Romotop в широком спектре сооружений с разными тепловыми потерями, и там, где каминную топку с большим стеклом обычно нельзя было устанавливать.

Похожие статьи

Как выгодно купить гриль в Краснодаре

Как выгодно купить гриль в Краснодаре

Если вы задумались о покупке хорошего гриля, который прослужит вам практически всю жизнь, то стоит всегда смотреть в сторону компаний, которые уже долго на рынке, обладают репутацией и выпускают широк..

Альфа 800

Альфа 800

Производителем топок «Альфа» является компания «ЭкоКамин», изготавливаются топки на собственном производстве, оснащенном высокотехнологичным оборудованием из Германии. Благодаря использованию станков ..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..

Альфа 800

Альфа 800

Производителем топок «Альфа» является компания «ЭкоКамин», изготавливаются топки на собственном производстве, оснащенном высокотехнологичным оборудованием из Германии. Благодаря использованию станков ..