Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

Big Green Egg комплектует от души!



Один из наших "вкусных" партнёров, компания Big Green Egg снова радует почитателей своей продукции. С 15 ноября 2018 года по 09 января 2019 года* у вас есть прекрасный шанс забрать вместе с шикарным грилем целый комплект необходимых аксессуаров за ту же цену!

При покупке моделей S, M, L, XL вы получаете базовый набор по стоимости гриля и можете приступать к готовке немедленно!

При покупке модели MiniMax вы получаете набор аксессуаров и скидку в 15%, что позволит на сэкономленные средства приобрести ещё массу приятных мелочей!

При покупке модели XXL в подарок вы получаете гриль Mini, обязательные аксессуары (мобильная подставка и рукоятка) и уголь 4,5 кг! В огромном агрегате вы сможете готовить на внушительную компанию друзей и знакомых, а Mini использовать для загородных поездок в узком кругу семьи.




*или до окончания всех подарков



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..