Компания Трубочист
Магазин каминов Трубочист
г. Краснодар +78612790195
Магазин каминов, печей,
дымоходов, грилей, барбекю
г.Краснодар, ул.Уральская 106/1
email: info@trubochist-yuga.ru

У нас первый юбилей!



Когда вы занимаетесь делом, которым увлечены, время летит быстро и незаметно. Вроде только что были перерезаны ленточки к открытию нашего салона, только что установлена первая топка нашему клиенту, очищен первый дымоход, и внезапно обнаруживаешь, что уже прошло 5 лет. Именно 5 лет исполняется нашей небольшой, но очень деятельной компании. Это первый рубеж, который показывает устойчивость бизнеса на рынке, первая отсечка к долгому и интересному пути.


За это время мы обслужили не одну сотню клиентов, получили благодарности и набили шишки, приобрели самое ценное в предоставлении высококлассного сервиса - опыт и навыки. Каждая сделка для нас - не просто акт купли/продажи, а начало к прочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Только передавая весь свой опыт по правильной эксплуатации приборов своим покупателям, мы получаем полное удовлетворение от каминного дела. Превращая ваш дом в источник уюта и тепла, мы черпаем в этом подлинное вдохновение.


Спасибо вам за то, что все эти 5 лет пролетели как одно мгновение!



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любог..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - замок короля Кристиана IV стал первым зданием Копенг..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое передается через стенки топки в конвекционный зазор и за..

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов каминов, печей

Чистка дымоходов в Краснодаре - самая первая деятельность, с которой начинала компания "Трубочист". Собственно, название фирмы об этом прямо свидетельствует. Многолетний опыт в этой сфере дал неоценим..