Камины ВКонтакте
Камины Юга
Камины Юга
Trubochist Group
Будем Жарить
Будем Жарить
Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.
Секрет конструкции тажина — в его крышке: она довольно высокая, и в верхней своей части нагревается значительно слабее, чем в нижней. Пар, образующийся во время приготовления, конденсируется на крышке и в отличие от посуды с обычной, плоской крышкой, не капает на ингредиенты, а стекает по пологим стенкам обратно на дно тажина, где снова испаряется. Процесс повторяется вновь и вновь. Таким образом, в тажине создается уникальный микроклимат, продукты готовятся снизу — за счет нагрева основания, а сверху — практически, как на пару, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус.
Специализированный магазин грилей и барбекю "Трубочист BBQ" предлагает выгодно купить тажин керамический Emile Henry Тажин II 2л, 27см, цвет: базальт в Краснодаре и гарантирует подлинность каждого экземпляра.
Каждое изделие Emile Henry произведено исключительно во Франции, из керамики отменного качества, с использованием новейших технологий. Истинно французская требовательность к идеальному приготовлению блюд полностью удовлетворяется этой великолепной посудой.
Мы обеспечиваем аккуратную доставку по городу Краснодару и Краснодарскому краю, широкий ассортиментный ряд, исчерпывающие консультации по использованию.
Характеристики | |
Производитель: | Emile Henry |
Теги: Тажин, Тажин II 2, 5л, 32см, цвет: базальт