Камины ВКонтакте
Камины Юга
Камины Юга
Trubochist Group
Будем Жарить
Будем Жарить
Барбекю на гриле SmokeFire отличается неповторимым ароматом дымка, который не добавят никакие специи. Диапазон температур 95–315 °C позволяет жарить, коптить, запекать и использовать любые другие способы приготовления. Сочный стейк, ребрышки барбекю, рваная свинина, пицца, гамбургеры или десерт — все это можно приготовить на одном гриле. С пошаговым помощником Weber Connect вы легко доведете до совершенства любое блюдо: термометр, встроенный в гриль, на каждом этапе приготовления отправляет оповещения в приложение на смартфоне. Он сообщит вам об изменениях температуры внутри гриля, а также о том, когда потребуется перевернуть блюдо или снять его с решетки.
• На гриле можно одинаково хорошо обжаривать и коптить благодаря температурному диапазону от 95 до 315 °С.
• Покрытие из фирменной фарфоровой эмали Weber помогает защитить гриль от ржавчины и растрескивания.
• Общая площадь двух решеток для приготовления - 4270 квадратных сантиметров.
• Специальная конструкция электрического мотора, предотвращающая заклинивание шнека.
• Равномерное распределение жара по всей зоне приготовления.
Теги: Купить Гриль пеллетный SmokeFire EX4 в Краснодаре | Компания Трубочист