+7 (861) 279-01-95
График работы: Пн - Пт 09:00 - 19:00

СБ,ВС 10:00 - 18:00
г. Краснодар, ул. Уральская, д.106/1
Заказать обратный звонок

Каминные топки Laudel из Франции

Французская марка каминных топок Laudel производится производстве Invicta и типоразмерный ряд моделей во многом похож. Топки Laudel отличаются от оригинальных Invicta собственными элементами дизайна. К ним относятся латунное обрамление топки, фирменная тыльная стенка и решетка топки. При сравнении цен топки у Laudel стоят примерно на 10% дороже.

Топки Laudel отливаются из чугуна. Толстые чугунные стенки хорошо накапливают тепло и являются залогом долгой эксплуатации изделия. Чугун является отличным проводником тепла, чем увеличивает КПД топки (около 70%). Также у чугуна замечательная способность выдерживать значительный перепад температуры,  не деформируясь и не допуская перекосов.

Поскольку каминные топки Laudel используют производство Invicta, то их экологичность также подтверждена евросертификатом NF и французским сертификатом "Зеленое пламя".

Каминные топки Laudel отлично сочетаются с моделями облицовок Bella Italia и La Romaine.

Детали топки Laudel монтируются осуществляется на заводе при помощи болтов и гаек. При этом с помощью жароустойчивой мастики герметичность изделия. Дверной шнур и тампон для стекла изготовлены по безопасным технологиям, асбест при этом не используется. Специальное закалённое дверное стекло из выдерживает температуру до 750 градусов по Цельсию.

Все детали, соприкасающиеся с огнём (задняя стенка, подставка для дров, дефлектор, решетка), могут сниматься.

Каждая топка снабжается исчерпывающей инструкцией по установке и эксплуатации. Пользователь может быть уверен в полной безопасности изделия, которое смонтировано в соответствии с данной инструкцией.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - за..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое переда..

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные ка..

История печи

История печи

Первым очагом, на котором люди стали готовить пищу и у которого грелись в холодную погоду, был костёр. Это очаг, не требующий возведения каких-либо сп..