+7 (861) 279-01-95
График работы: Пн - Пт 09:00 - 19:00

СБ,ВС 10:00 - 18:00
г. Краснодар, ул. Уральская, д.106/1
Заказать обратный звонок

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные камины с самыми разными параметрами мощности и любого класса энергоэффективности. Мы подберём вам готовый камин от известного производителя или изготовим модель на заказ со всеми пожеланиями и нюансами. Купить камин в Краснодаре несложно, предложений не один десяток. Но только в нашем магазине вас ждут три работающих дровяных аппарата. Ощутите их тепло, оцените преимущества каждой конструкции, и ваш выбор будет проще и приятнее. Мы практически сразу покажем вам именно тот источник тепла, что вы всегда мечтали иметь в своём доме.




На настоящий момент в мире выпускаются тысячи вариантов готовых каминов, а также конструируются индивидуальные проекты. Для того, чтобы ваша фантазия не ограничивалась узким рядом экземпляров, в нашем выставочном зале припасён изрядный ассортимент готовых моделей, но ещё больший диапазон мы готовы привезти лично для вас. Каждый из предлагаемых нами каминов отвечает главному требованию - безопасности. Именно стремление сделать максимально безопасным ваш источник огня сподвигло нас на предоставление комплексной услуги по продаже, установке и обслуживанию каминов. Каждый наш клиент может быть уверен в надёжности своего приобретения!


Наши специалисты, съевшие не одну собаку на реализации самых необычных и ресурсоёмких проектах, с удовольствием помогут вам с выбором именно того варианта камина или печи, которая удовлетворит все ваши пожелания. Установить и запустить камин в работу мы можем в очень короткие сроки, и вы сможете наслаждаться уютным теплом и незабываемым видом пылающего огня каждый промозглый вечер.


Более того, регулярно работающий камин требует редкой, но внимательной профилактики. Мы предлагаем полное сервисное обслуживание и высокопрофессиональный уход за вашим источником огня. С самого начала "Трубочист" задумывался как место, где вас ждёт безупречный сервис. Мы уже наработали себе определённую репутацию и очень ей дорожим. Выбирая у нас отопительный агрегат, вы получаете в своё распоряжение команду энтузиастов, для которых задача установки очага вашей мечты является интересной и нетривиальной.


Похожие статьи

Камин с водяным контуром

Камин с водяным контуром

Присутствие камина в жилище помимо замечательного декоративного дополнения несёт очень важную функцию обогрева. Для максимально эффективного обогр..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - за..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое переда..

Купить камин в Краснодаре

Купить камин в Краснодаре

Для того, чтобы вы могли быстро и легко купить камин в Краснодаре, специализированный салон-магазин "Трубочист" рад предложить вам готовые дровяные ка..

История печи

История печи

Первым очагом, на котором люди стали готовить пищу и у которого грелись в холодную погоду, был костёр. Это очаг, не требующий возведения каких-либо сп..