+7 (988) 317-13-13
г. Краснодар, ул. Уральская, д.106/1

Восточное чудо в России

Тандыр — это уникальная печь родом с Востока. Любое блюдо, приготовленное в тандыре, приобретает новый, неповторимый вкус, сохраняя при этом максимум полезных веществ.


По нашим наблюдениям, многие любители мангалов и грилей предпочитают купить тандыр и полностью перейти на приготовление здоровой пищи. Вот основные преимущества приготовления в тандыре:

  • Блюда в тандыре запекаются и не требуют добавления масла
  • Более быстрый процесс приготовления мяса в тандыре, курицы в тандыре, рыбы, овощей
  • В тандыре можно готовить первые блюда и выпечку
  • За счет высокой температуры, равномерного прогрева и быстроты приготовления, блюда получаются сочными
  • Тандыр хорошо держит тепло при меньшем расходе дров
  • У продуктов нет контакта с открытым огнем, что полностью исключает подгорание
  • Не нужно контролировать весь процесс приготовления, только время запекания
  • При правильном использовании, срок службы тандыра неограничен 

Самый популярный вопрос, возникающий перед покупкой тандыра: На сколько сложно его топить? На первый взгляд совершенно не понятно, как это делается, а между тем, процесс растопки очень прост.

Главное правило растопки тандыра — постепенное, плавное увеличение температуры, что бы печь равномерно прогрелась и не растрескался внутренний, глиняный слой. Так же у тандыра есть расположенное внизу поддувало при помощи которого поддерживается и контролируется горение и верхняя керамическая крышка для дополнительной вентиляции.

Топливо сгорает внутри кувшина, доводя его в относительно короткие сроки до температуры свыше 300°С

Затем оставшиеся угли достают через нижнее поддувало. Тандыр готов для приготовления блюд. Рабочая температура внутри кувшина сохраняется несколько часов, что позволяет делать несколько закладок различных продуктов.




На сегодняшний день, одним из лидеров в производстве тандыров выделяют компанию Амфора. Разнообразие моделей, большая линейка аксессуаров, качество, эстетика и приемлемая цена — вот почему покупатели отдают предпочтение тандырам Амфора в Краснодаре.


Купить тандыр Амфора в Краснодаре можно в нашем магазине Трубочист-Юга. Все модели и аксессуары к ним у нас в наличии — от недорогих до профессиональных.




Посетив наш магазин, вы сможете наглядно убедиться в качестве тандыров Амфора, оценить красоту, надежность изделий, получить консультацию и помощь при выборе тандыра.


Хотите купить тандыр для дома, тандыр для дачи или тандыр в подарок? С нетерпением ждем вас в магазине Трубочист в Краснодаре.


КАТАЛОГ ТАНДЫРОВ АМФОРА

КАТАЛОГ АКСЕССУАРОВ АМФОРА


Сопутствующие Товары

Тандыр Аладдин mini

Тандыр Аладдин mini

Украсть голод. Возможно ли это? Главный персонаж известной сказки из сказочного города "Аграба" был не только дерзким, но и  благородным вором. О..

27600р.

Тандыр Аладдин

Тандыр Аладдин

Эта национальная печь достаточно многофункциональна. Готовить с его помощью возможно массу интересных и вкусных блюд. С его помощью можно освоить всю ..

44500р.

Тандыр Дастархан

Тандыр Дастархан

Это – новая модель тандыра компании «Амфора». 20-летний опыт, накопленные знания и традиции, признание заслуг и награды за хорошую работу – все э..

34500р.

Тандыр Донской

Тандыр Донской

Если вы пристрастились к восточной кухне, вам по душе ароматные лепешки, мясо и овощи, приготовленные на огне, но на участке или в доме нет места для ..

11990р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Самый большой магазин грилей на Юге России

Самый большой магазин грилей на Юге России

Магазин грилей в Краснодаре Trubo_grill начал свою деятельность с 2010 года.На сегодняшний день наш магазин грилей самый большой в Краснодаре и&n..

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Трубочист - история профессии, традиции, приметы и хронология

Почтенная старинная профессия трубочиста предположительно зародилась в Германии. Но "официальной" страной появления считают Данию. Причина проста - за..

История печи

История печи

Первым очагом, на котором люди стали готовить пищу и у которого грелись в холодную погоду, был костёр. Это очаг, не требующий возведения каких-либо сп..

Немного теории о каминных топках

Немного теории о каминных топках

Каминная топка – это основная часть камина, в которой происходит непосредственное сжигание топлива. В ходе горения выделяется тепло, которое переда..